السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الجمعة مستفيدًا من تراجع أسعار الذهب في الأسواق العالمية التي تراجعت بدورها بعد زوال حالة القلق من تصاعد التوترات الجيوسياسية في المنطقة وتوقعات إيجابية بشأن البيانات المالية الأمريكية.
وفي مستهل التداولات الصباحية وصل سعر الجرام عيار 24 في المملكة حوالي 281.93 ريال مقابل 258.44 ريال للجرام عيار 22.
وبلغ سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية حوالي 246.69 ريال اليوم الجمعة فيما وصل سجل الجرام عيار 18 حوالي 211.45 ريال.
أما على صعيد أسعار الذهب المستعمل اليوم الجمعة فقد سجل الجرام عيار 22 حوالي 253.44 ريال فيما سجل الجرام عيار 21 حوالي 241.69 ريال.
على المستوى العالمي، شهدت أسعار الذهب تراجعًا ملحوظًا في نهاية تعاملات يوم أمس الخميس، لتصل إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر من أسبوع، وذلك للمرة الثالثة على التوالي.
ويعود هذا الانخفاض إلى مخاوف المستثمرين المتزايدة بشأن موعد خفض أسعار الفائدة في الولايات المتحدة، بالإضافة إلى قوة البيانات الاقتصادية التي تشير إلى نشاط أعمال قوي في البلاد.
فقد هبط سعر الذهب الفوري بنسبة 1.8% ليصل إلى 2336.39 دولارًا للأونصة، وهو أدنى مستوى له منذ 13 مايو، كما انخفضت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 2.3% لتستقر عند 2337.20 دولارًا عند التسوية.