ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 3- 3، مباراة يوفنتوس وبولونيا في الجولة الـ 37 من عمر بطولة الدوري الإيطالي موسم 2023/ 2024.
وسجل لفريق بولونيا كل من ريكاردو كالافيوري هدفين وسانتياجو كاسترو هدفًا، بينما سجل ليوفنتوس كل من فريدريكو كييزا وأركاديوش ميليك وكينان يلدز.
وجاء ترتيب الدوري الإيطالي كالتالي:
إنتر ميلان في الصدارة برصيد 93 نقطة، ميلان ثانيًا برصيد 74 نقطة، بولونيا ثالثًا برصيد 68 نقطة، يوفنتوس رابعًا برصيد 68 نقطة، أتالانتا خامسًا برصيد 66 نقطة، روما سادسًا برصيد 63 نقطة، لاتسيو سابعًا برصيد 60 نقطة.
فيورنتينا ثامنًا برصيد 54 نقطة، تورينو تاسعًا برصيد 53 نقطة، نابولي عاشرًا برصيد 52 نقطة، جنوى في المركز الـ 11 برصيد 46 نقطة، مونزا في المركز الـ 12 برصيد 45 نقطة، هيلاس فيرونا في المركز الـ13 ليتشي في المركز الـ14 برصيد 37 نقطة، كالياري في المركز الـ 15 برصيد 36 نقطة، فروسينوني في المركز الـ 16 برصيد 35 نقطة، أودينيزي في المركز الـ 17 برصيد 34 نقطة، إمبولي في المركز الـ 18 برصيد 33 نقطة، ساسولو في المركز الـ 19 قبل الأخير برصيد 29 نقطة، ساليرنيتانا في المركز الـ 20 والأخير برصيد 16 نقطة.
وكان اليوفي توج بـ بلقب كأس إيطاليا مساء الأربعاء الماضي على حساب أتالانتا بهدف دون رد قبل مواجهة فريق بولونيا في الجولة الـ 37.