تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الطائي والفتح، في افتتاح منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الطائي والفتح المقامة على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بشكل سريع، ونجح النموذجي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 3 دقائق فقط.
ونجح دجانيني في تسجيل الهدف الأول من هجمة مرتدة سريعة، لينفرد بالمرمى ويهز الشباك، وتمكن روبرت باور من التعادل برأسية رائعة عند الدقيقة 12، لتشتعل المباراة من الفريقين.
وأطلق منساه تسديدة قوية، إلا أن الحارس جاكوب ريني تألق وتصدى لها عند الدقيقة 17، واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتعادل الطائي والفتح.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يقع النموذجي في المركز السابع برصيد 42 نقطة.