ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
تقرر تعليق الدراسة المسائية في منشآت التدريب التقني في كل من مدينتي الرياض والخرج والمنطقة الشرقية.
وقالت الإدارة العامة للتدريب التقني في الرياض إنه بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد وحرصاً على سلامة المتدربين والمتدربات ومنسوبي المنشآت التدريبية فقد تقرر أن يكون التدريب للبرنامج المسائي عن بُعد لهذا اليوم الأربعاء 22 شوال 1445هـ في الكليات التقنية في مدينة الرياض ومحافظة الخرج .
وقال التدريب التقني في الشرقية إنه بناء على ما ورد من الجهات المختصة، فقد تقرر تعليق التدريب الحضوري في منشآت التدريب التقني ومنشآت التدريب الأهلي في المنطقة الشرقية (مدينة الدمام ومحافظات الأحساء والخبر والقطيف وحفر الباطن) واستمرار التدريب (عن بعد) الأربعاء ٢٢ شوال ١٤٤٥هـ الموافق ٠١ / ٠٥ / ٢٠٢٤م لكافة المتدربين والمتدربات والمنسوبين والمنسوبات للفترة المسائية.

كما تقرر استمرار التدريب (عن بعد) عبر منصة (البلاك بورد) في الكلية التقنية بالأحساء للفترة (الصباحية) ليوم الأربعاء الموافق 22 شوال 1445 هـ ، بعد تعليق التدريب الحضوري بناءً على الحالة الجوية.
وتقرر تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأربعاء في العديد من الإدارات التعليمية والجامعات السعودية في عدة مناطق بناء على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد وحفاظًا على حياة الطلاب والطالبات.
فقد أعلنت إدارة تعليم منطقة الرياض تحويل الدراسة الحضورية لتكون (عن بُعد) اليوم الأربعاء 22 شوال 1445هـ عبر منصة “مدرستي” ومنصة “روضتي” والمنصات المعتمدة لجميع الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس من الهيئتين التعليمية والإدارية .
كذلك أعلنت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية تعليق الدراسة الحضورية، لجميع طلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم اليوم الأربعاء، في جميع المحافظات التابعة لها.
وعلقت جامعة حفر الباطن، الدراسة الحضورية اليوم الأربعاء وتحويلها عن بعد بكافة كلياتها وفروعها بالخفجي والنعيرية وقرية العليا؛ وذلك بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد؛ واللجنة المختصة وحرصاً على سلامة الجميع.