قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن توقعاته لـ درجات الحرارة اليوم الخميس في مناطق المملكة.
وقال المركز بشأن درجات الحرارة اليوم الخميس إن وادي الدواسر والأحساء والخرج سجلت أعلى درجة حرارة 42 مئوية؛ فيما سجلت السودة أقل حرارة 13 درجة فقط.
وأضاف مركز الأرصاد، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم في الرياض 41 درجة، وفي مكة المكرمة 40 مئوية، والمدينة المنورة 39 مئوية، وفي كل من التنهات والدهناء والصمان 41 مئوية.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت طريف والسودة في أدنى القائمة بـ13 درجة تليهما طريف 16 مئوية، والباحة 15 درجة؛ مشيرًا إلى أن السودة سجلت أعلى نسبة رطوبة 85%.
وتوقع مركز الأرصاد أن الفرصة لا تزال مهيأةً لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وأتربة مثارة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق: (جازان، عسير، الباحة).
في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق: (الرياض، والشرقية، ونجران)، وتنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من شمال المملكة.