ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
قامت جماهير نادي الاتحاد، بتوديع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي ومواطنه رومارينيو، قبل انطلاق مواجهة ضمك.
وجهزت الجماهير تيفو كبير يحمل صورة الثنائي، ورسالة إليهما، وظلت تهتف لنجمي الفريق بعد عمليات الإحماء، ولم يتمالك رومارينيو نفسه، وودع مشجعو الاتحاد بالدموع.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن رحيل غروهي ورومارينيو بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأكد أنه سيتم توديعهم قبل مباراة ضمك اليوم، حيث إنها الأخيرة للعميد على ملعبه.
ويُعد رومارينيو واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب مع الاتحاد، وخاض معه 214 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 125 هدفًا، كما تألق غروهي مع العميد، وأصبح من أفضل حراس المرمى الأجانب في تاريخه.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد ضمك، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.