أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أبدى رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، إصراره على إقالة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، تشافي هيرنانديز من منصبه.
وكان تشافي قد أثار غضب لابورتا، خلال المؤتمر الصحافي قبل مواجهة ألميريا، عندما انتقد الوضع الاقتصادي الصعب للنادي الكتالوني، وأشار إلى صعوبة منافسة ريال مدريد، والأندية الأوروبية.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم الثلاثاء، إلى أن لابورتا لا يزال يعتزم إقالة المدرب، الأسبوع المقبل، رغم نصيحة بعض المقربين له بإعادة التفكير.
وأضافت: “بعض المقربين من لابورتا نصحوه بإعادة التفكير في قراره بسبب ما قد يترتب عنه من تأثير على الوضع الاقتصادي، إذ تقدر التكلفة لإقالة تشافي وجهازه بحوالي 20 مليون يورو”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “في ظل الوضع الحالي، فإن المكسيكي رافاييل ماركيز، مدرب الفريق الشباب بنادي برشلونة، هو المرشح الأبرز لخلافة تشافي خلال الفترة المقبلة”.
واستكملت: “يرتبط ماركيز بعلاقة جيدة مع لابورتا والمدير الرياضي ديكو، ويعرف الكثير عن النادي، وسيكون من الأسهل تعيينه”.
وجاء في ختام التقرير: “أما الخيار الثاني بالنسبة لإدارة البارشا، هو هانز فليك مدرب بايرن ميونيخ ومنتخب ألمانيا السابق، رغم بعض المعوقات أمامه كونه لا يعرف طبيعة النادي ولا أسلوب كرة القدم، بجانب اختلاف اللغة”.
