مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
إحالة متهمين إلى المحاكمة الجنائية لنشر أخبار كاذبة ومقاطع مفبركة في البحرين
تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
حرص رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو، على تهنئة قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد تحقيقه إنجازًا تاريخيًا جديدًا.
وسجل رونالدو 35 هدفًا، ليصبح أفضل هداف في موسم واحد بالدوري السعودي للمحترفين، متجاوزًا مهاجم الاتحاد، المغربي عبدالرزق حمدالله الذي سجل 34 هدفًا مع النصر موسم 2018\ 2019.
ونشر إنفانتينو صورة له مع النجم البرتغالي، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستقرام”، وقال: “تهانينا لكريستيانو على تحطيم الرقم القياسي في الدوري السعودي لأكبر عدد من الأهداف في موسم واحد”.
وواصل رئيس فيفا، رسالته لرونالدو، قائلًا: “لقد حقق الآن هذا الإنجاز المذهل في أربعة بلدان مختلفة خلال مسيرته اللامعة مع الأندية، إنجاز رائع حقًا”.
وحصد كريستيانو رونالدو لقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في موسم 2007\ 2008، عندما أحرز 31 هدفًا خلال 34 مواجهة.
وتوج بلقب هداف الدوري الإسباني 3 مرات مع ريال مدريد، حيث أحرز 40 هدفًا خلال 34 مباراة في موسم 2011\ 2012، وسجل 30 هدفًا في 31 لقاء موسم 2013\ 2014، و48 هدفًا في 35 لقاء بالموسم التالي.

ونال رونالدو، لقب الدوري الإيطالي الممتاز، مرة واحدة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، عندما سجل 29 هدفًا خلال 33 مباراة موسم 2020\ 2021، ليواصل كتابة التاريخ ويتوج بلقب الهداف هذا الموسم مع النصر.