رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
أعرب النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، عن سعادته بموسمه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، كما وجه الشكر للجماهير على الدعم.
وقال النجم الكرواتي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “سعيد بإنهاء موسمي الأول مع الشباب بشكل جيد، بعد تحدي الإصابة لعدة أسابيع”.
وتابع راكيتيتش: “الآن وقت الراحة، والتعافي، والعودة أقوى في الفترة المقبلة.. شكرًا مرة أخرى للجماهير على دعمهم والاستقبال الحافل”.
وانضم راكيتيتش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من إشبيلية، وشارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هدف وصناعة آخر.
على الجانب الآخر، لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الفتح بالأمس، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الليوث للفوز بنتيجة 3\2.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثامن برصيد 44 نقطة، بعدما نجح في تحقيق الفوز 12 مرة، وخسر 14 مرة، وتعادل في 8 لقاءات.