بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
انتهت مباراة الأهلي ضد الاتحاد السكندري مساء اليوم الثلاثاء في الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024، بفوز المارد الأحمر بنتيجة 4- 1.
وسجل المارد الأحمر 3 أهداف في الشوط الأول عبر كل من “الفلسطيني وسام أبو علي” و”المغربي رضا سليم” و”عمر كمال” في الدقائق الـ 29 والـ32 والـ43.
بينما في الشوط الثاني، سجل اللاعب بينامين بواتينج الهدف الأول لنادي الاتحاد بالدقيقة الـ59.
وفي الدقيقة الـ 66 سجل اللاعب محمود كهربا الهدف الرابع للمارد الأحمر من ركلة جزاء.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الأهلي 30 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد نادي الاتحاد عند 32 نقطة في المركز الخامس.
وقبل مواجهة الاتحاد، كان المارد الأحمر فاز على الجونة بنتيجة 3- 0 يوم السبت الماضي، حيث سجل المارد الأحمر الهدف الأول عبر اللاعب إمام عاشور من تصويبة قوية بالدقيقة الـ 38.
وفي الشوط الثاني، سجل المارد الأحمر الهدفين الثاني والثالث عبر كل من محمود متولي ومحمود كهربا في الدقيقتين الـ 63 والـ 81.