السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
أكد المدير التنفيذي السابق لنادي الشباب، طلال آل الشيخ، أن رحيل النجم البرازيلي نيمار سيكون في مصلحة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال آل الشيخ: “نادي الهلال الوحيد الذي يُدار من إدارته بالكامل، وأعتقد أن الهلال يتمنى خروج نيمار من قائمة الفريق الأول لكرة القدم، لأن خروجه يصب من مصلحة الفريق الفنية”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “رياضة سكوب”: “في حال تمكن الهلال من بيع عقد نيمار سيكون أمرًا إيجابيًا للفريق، فبالرغم من أنه لاعب كبير ولا خلاف على ذلك، لكنه ليس مناسبًا للهلال”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي في مباراة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا وبات قريبًا من العودة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر على ملعب “الأول بارك”، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 89 نقطة، وتوج رسميًا باللقب، فيما يحتل النصر المركز الثاني برصيد 77 نقطة.
الناقد الرياضي طلال آل الشيخ: نادي #الهلال الوحيد الذي يدار من إدارته بالكامل .. #الهلال يتمنى خروج نيمار لمصلحة الفريق الفنية @Talal_Alshaikh#رياضة_سكوب #الهلال_النصر @Misfer_KH pic.twitter.com/3wnNyQCd25
— رياضة سكوب (@RiyadahScoop) May 14, 2024