بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
أكد المدير التنفيذي السابق لنادي الشباب، طلال آل الشيخ، أن رحيل النجم البرازيلي نيمار سيكون في مصلحة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال آل الشيخ: “نادي الهلال الوحيد الذي يُدار من إدارته بالكامل، وأعتقد أن الهلال يتمنى خروج نيمار من قائمة الفريق الأول لكرة القدم، لأن خروجه يصب من مصلحة الفريق الفنية”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “رياضة سكوب”: “في حال تمكن الهلال من بيع عقد نيمار سيكون أمرًا إيجابيًا للفريق، فبالرغم من أنه لاعب كبير ولا خلاف على ذلك، لكنه ليس مناسبًا للهلال”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي في مباراة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا وبات قريبًا من العودة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر على ملعب “الأول بارك”، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 89 نقطة، وتوج رسميًا باللقب، فيما يحتل النصر المركز الثاني برصيد 77 نقطة.
الناقد الرياضي طلال آل الشيخ: نادي #الهلال الوحيد الذي يدار من إدارته بالكامل .. #الهلال يتمنى خروج نيمار لمصلحة الفريق الفنية @Talal_Alshaikh#رياضة_سكوب #الهلال_النصر @Misfer_KH pic.twitter.com/3wnNyQCd25
— رياضة سكوب (@RiyadahScoop) May 14, 2024