أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري لخوض ديربي جديد ضد النصر، في بطولة كأس الملك.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر في نهائي بطولة كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”.
ويملك سالم الدوسري سجلًا مميزًا في مباريات الهلال ضد النصر في بطولة كأس الملك، حيث سبق أن خاض 4 لقاءات، بينهم مرتين كأساسي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز في جميع المواجهات.
ونجح الدوسري في هز الشباك بآخر ديربي جمع الفريقين في بطولة كأس الملك، وكان ذلك في ربع نهائي موسم 2021/ 2022، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وتُعد بطولة كأس الملك، هي الوحيدة التي لم يخسر فيها سالم الدوسري ضد النصر، حيث سبق وهُزم في كأس ولي العهد والدوري السعودي، ويأمل في مواصلة نتائجه المميزة وقيادة الهلال لحصد اللقب يوم الجمعة.
وخطف الدوسري الأنظار هذا الموسم، حيث شارك في 27 مباراة مع الهلال في دوري روشن السعودي، وساهم في تسجيل 18 هدفًا، حيث أحرز 14 هدفًا وصنع 4 آخرين، ولم ينل أي بطاقة ملونة.