الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أثار تركي الضبعان، رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، الجدل وذلك قبل مواجهة الهلال بعد غدٍ الخميس في الجولة الـ 33 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكتب الضبعان عبر حسابه في منصة “إكس”: “النوايا مطايا”، قال تعالي: {ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله}، وما يسلي المسلم إلا علمه ويقين قلبه أن أزِمّة الأمور بيد الله سبحانه وتعالى {ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين}.
وكشف أحد المتابعين لحساب تركي الضبعان أن رئيس الطائي قلق من احتمالية خوض النصر لمباراة الرياض بالاحتياطي مما يعطي الفرصة للرياض للفوز وبالتالي وجود صعوبة لدى الطائي المهدد بالهبوط إلى دوري يلو.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية أن لويس كاسترو مدرب النصر سيخوض لقاء الرياض بعد غدٍ، ببعض الأساسيين ثم سيخوض مباراة الاتحاد بتشكيلة مختلفة من اللاعبين في الجولة الـ 34 والأخيرة مساء الاثنين 27 مايو لإراحة العناصر الأساسية استعدادًا لمواجهة الهلال في نهائي كأس الملك نهاية الشهر الحالي بحسب “الرياضية”.