أتربة مثارة ورياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
الذهب يرتفع أكثر من 1% مع تراجع النفط
منتخب غانا يفوز على نظيره البنمي بهدف وحيد في كأس العالم 2026
منتخب كولومبيا يتجاوز أوزبكستان بثلاثة أهداف في كأس العالم 2026
عبدالعزيز بن سعود يلتقي أهالي الباحة وينقل لهم تحيات القيادة
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني أوليفيا وجيانا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أمريكا وإيران توقعان مذكرة التفاهم إلكترونيا لتدخل حيز التنفيذ رسميًا
البرتغال تسقط في فخ التعادل أمام الكونغو
لقطات من تدريبات الأخضر استعدادًا لمواجهة إسبانيا في المونديال
توقع مركز طقس العرب أن تتأثر بعض الأجزاء الشرقية من المملكة العربية السعودية إضافة للأجزاء الشرقية من منطقة الرياض في هذه الأثناء بنشاط لافت للسحب الركامية الرعدية، وسط تساقط لزخات من الأمطار مُتفاوتة الغزارة.
وتابع المركز أن صور الأقمار الاصطناعية تظهر تحرك السحب تدريجياً نحو المناطق الساحلية، وقد تؤثر على بعض المدن مع ساعات المساء والليل، مثل الدمام والخُبر والجبيل والخبر، وقد تعمل على تساقط زخات من الأمطار في هذه المناطق.
وكان المركز الوطني توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض ونجران، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، كذلك على أجزاء من منطقة جازان، كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، القصيم، حائل.