كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى المدرب الكرواتي الألماني إيدن ترزيتش، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بوروسيا دورتموند الألماني، غضبًا شديدًا بعد الخسارة أمس السبت أمام نادي ماينز في الجولة الـ33 من بطولة الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم.
وسجل اللاعب اللوكسمبورجي لياندرو باريرو هدفًا والكوري الجنوبي لي جاي سونج هدفين في ثلاثية ماينز ضد أسود الفيستفاليا.
وعلق ترزيتش بعد الخسارة قائلًا: “كانت الهزيمة مستحقة. استبسل ماينز في كل شبر من الملعب ولم يتركنا نستحوذ على الكرة بسلام بينما فعلنا نحن ذلك”.
وتابع: “ما جعلني غاضبًا هو عدم قدرتنا على إثبات أننا فريق قوي ويقدم كرة قدم جيدة”.
جدير بالذكر أن تواجد دورتموند في المركز الخامس في ترتيب الدوري الألماني يؤهله للمشاركة في دوري أبطال أوروبا موسم 2024/ 2025.
ويترقب عشاق كرة القدم الأوروبية، موعد نهائي دوري أبطال أوروبا 2024 لكرة القدم حيث ستقام مباراة النهائي بين ريال مدريد ودورتموند الألماني في الأول من يونيو المقبل.
وستقام المباراة السبت 1 يونيو في ملعب ويمبلي الشهير في العاصمة البريطانية لندن في تمام الـ 10 مساءً بتوقيت السعودية، كما تنقل المباراة على قناة beIN Sport HD 1 و beIN Sports HD 2.
وكان فريق بوروسيا دورتموند الألماني صعد لنهائي دوري الأبطال 2024 على حساب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، بينما صعد ريال مدريد الإسباني على حساب بايرن ميونخ الألماني.