ابتداءً من الخميس.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية بكلية الملك فهد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10964 نقطة
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
أكد نجم الكرة الإنجليزية السابق، آلان شيرر، أن الفريق الحالي لمانشستر يونايتد، هو أسوأ نسخة يُشاهدها للشياطين الحمر على الإطلاق.
وقال آلان شيرر: “أعتقد أن هذا هو أسوأ فريق للمان يونايتد رأيته في حياتي، لا يمكن انتقاد الجهد المبذول، لقد حاولوا كثيرًا ضد آرسنال رغم أن لديهم الكثير من الإصابات”.
وأضاف خلال تصريحاته في برنامج The Rest Is Football: “الفريق يمر بحالة تراجع لفترة طويلة، لدرجة أن الأمر سيستغرق وقتًا طويلًا من أجل استعادة بريق مانشستر يونايتد”.
واختتم شيرر تصريحاته قائلًا: “حتى لو استعاد اليونايتد، لاعبيه المصابين، فالفريق سيحتاج لفترة طويلة حتى يصل لمستوى ثلاثي القمة، السيتي وآرسنال وليفربول، إنهم على بعد مليون ميل من هؤلاء”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد من تراجع الأداء والنتائج، حيث يحتل المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 54 نقطة من الفوز 16 مرة والتعادل 6 مرات، وخسر 14 لقاء.
وسيخرج يونايتد بقيادة المدير الفني إريك تين هاج، بموسم صفري، في حال خسارة نهائي كأس إنجلترا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي.