إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي بعد تراجع النتائج في الجولات الأخيرة، وتحقيق الفوز أمام ضمك.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد ضمك، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، مباراة اليوم بهدف تحقيق الفوز، والحفاظ على آخر فرصة لخوض منافسات قارية في الموسم الرياضي المقبل.
ويحتاج العميد، لتحقيق الفوز اليوم، وتعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بالتعادل أو الخسارة أمام الفيحاء، حتى يتأجل حسم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي إلى الجولة الـ34 والأخيرة.