لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات التابعة له يتفقون على حل المجلس
مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
استمرت عقدة الإسماعيلي ضد الأهلي، وذلك بعد فوز المارد الأحمر اليوم على دراويش الكرة المصرية بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024.
وسجل للأهلي في مباراة اليوم الأربعاء كل من الجنوب إفريقي بيرسي تاو وإمام عاشور، بينما سجل عبدالرحمن مجدي الهدف الوحيد للإسماعيلي من ركلة جزاء.
الإسماعيلي منذ فوزه على الأهلي بنتيجة 3- 1 في الدوري المصري في موسم 2010/ 2011 لم يفلح خلال 14 عامًا في الفوز على المارد الأحمر، كما أنه في عام 2010 أيضًا فاز الإسماعيلي على الأهلي بنتيجة 4- 2 في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وبعد المباراة، أصبح رصيد المارد الأحمر 24 نقطة في المركز الـ11 في ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 19 نقطة في المركز الـ13.
وسيواجه المارد الأحمر، فريق الجونة مساء السبت المقبل في الجولة الـ21 من بطولة الدوري المصري، بينما سيلعب الدراويش ضد فاركو في الجولة الـ21 أيضًا يوم السبت المقبل.
جدير بالذكر أن المارد الأحمر يستعد لمواجهة فريق الترجي التونسي في مباراتي الذهاب والإياب في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2024، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 18 مايو ثم لقاء العودة يوم 25 مايو.