وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أعلن النادي الأهلي المصري، اليوم الاثنين، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، التونسي علي معلول لعملية جراحية ناجحة.
وأوضح طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الدكتور أحمد جاب الله، أن علي معلول أجرى عملية ناجحة في وتر أكيليس اليوم بمعرفة أحد كبار الأطباء المتخصصين.
وأضاف في تصريحات عبر حساب النادي الأهلي الرسمي على منصة “إكس”: “جراحة معلول مطمئنة للغاية، وسوف يحصل على راحة لمدة أسبوعين، ثم يبدأ التأهيل وفقًا للبرنامج العلاجي”.
وكان معلول قد تعرض للإصابة بعد دقائق من بداية مباراة الترجي التونسي ضد الأهلي، يوم السبت الماضي، قبل أن يتأكد إصابته بقطع جزئي في وتر أكيليس، وتُشير التقارير لغيابه لمدة لن تقل عن 4 أشهر.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الترجي التونسي، مساء يوم السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، علمًا بأن لقاء الذهاب انتهى بالتعادل السلبي.