إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
يحظى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، باهتمام أكثر من ناد أوروبي، وفي مقدمتهم برشلونة.
ويدرس نادي برشلونة، ملفات المدربين للتعاقد مع أحدهم في الصيف، بعد تصريحاته المدير الفني تشافي هيرنانديز، التي أثارت غضب رئيس النادي، خوان لابورتا.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “غاياردو، انضم إلى قائمة المدربين المرشحين لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الصيف المقبل”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن المدرب الأرجنتيني، لديه عقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى عام 2025، لكن رحيله لن يكون معقدًا؛ بسبب رغبة النادي في إقالته.
وجاء في ختام التقرير: “غاياردو كان خيارًا محببًا لدى مسؤولي برشلونة منذ عمله مع فريق ريفر بليت الأرجنتيني، كما أن مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، سبق أن أشاد به علنًا”.
وكان تشافي، قد أعلن عن رحيله من منصبه في نهاية الموسم الحالي، بعد خسارة بطولتي كأس السوبر الإسباني وكأس إسبانيا، قبل أن يعقد اجتماعًا مع لابورتا، ويتم الاتفاق يوم 24 أبريل على استمراره.
وتسببت تصريحات تشافي الأخيرة بشأن عدم قدرة الفريق على منافسة ريال مدريد وبقية الأندية الأوروبية الكبرى؛ بسبب ظروف النادي الاقتصادية، في غضب لابورتا الذي يُفكر في إقالته، ما دفعه في التفكير في غاياردو.