وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا
خطيب المسجد الحرام: ترتقي الأجيال وتنهض المجتمعات بنور القرآن
استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل نجم النادي الأهلي، رياض محرز مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، قبل المعسكر المقبل في شهر يونيو.
ويستعد منتخب الجزائر لخوض مواجهتي غينيا وأوغندا، الشهر المقبل، في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وذلك بعد البداية القوية للخضر بالفوز ضد الصومال وموزمبيق.
ولفتت صحيفة “لاجازيت دي فينيك”، إلى أن الغموض يسيطر على موقف رياض محرز من العودة لتمثيل الجزائر، خاصة أنه لم يتواصل مع المدرب البوسني فلاديمير بيتكوفيتش، منذ توليه مهمة تدريب المنتخب.

وتابعت “لاجازيت دي فينيك”: “يبدو أن محرز لن يدخل خيارات بيتكوفيتش خلال الفترة المقبلة، وذلك رغم تألقه مع الأهلي هذا الموسم”، مضيفة أن البعض طالب باعتزال اللاعب دوليًا.
وشارك رياض محرز صاحب الـ33 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في 32 مباراة، وساهم في تسجيل 24 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 11 مرة، وقدم 13 تمريرة حاسمة.