وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
شاركت جمعية رعاية مرضى القلب “قلبي”، الأربعاء الماضي، باليوم العالمي للهلال الأحمر والذي أقيم بالمبنى الرئيس لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالرياض.
وقدمت الجمعية خدماتها لعدد تجاوز 180 من منسوبي الهيئة، وتمثلت هذه الخدمات في قياس العلامات الحيوية وضغط الدم ونسبة السكر في الدم.
وتم تقديم العديد من الاستشارات الطبية بوجود نخبة من الأطباء المتطوعين في الجمعية.
وتواجدت العيادة المتنقلة التابعة لجمعية رعاية مرضى القلب “قلبي” أمام مقر الهيئة، حيث تم من داخل العيادة تخطيط وفحص القلب وأشعة الإيكو من خلال كادر طبي مؤهل واستشاري أشعة قلب.
كمْا تم خلال المشاركة شرح استخدام الموقع الإلكتروني للجمعية للتعريف بخدمتها وكيفية تسجيل مستفيد جديد أو متطوع أو تقديم عم للجمعية.
وشاهد الجميع الفيديو التعريفي والذي استعرض مشاركات وإنجازات جمعية قلبي منذ إنشائها عام 1440 وحتى الآن.
وشارك في فعالية اليوم العالمي للهلال الأحمر ثلاثة وعشرون متطوعًا ومتطوعة في جمعية قلبي، وتنوعت مشاركتهم ما بين منظمين وفنيي أشعة وأطباء قلب ومساعدين صحيين.
يذكر أن الجمعية تشارك في هذه المناسبة حرصًا من مجلس الإدارة على إبراز الدور الفاعل للجمعية لتقديم خدماتها خاصة لمن يعانون من مشاكل في القلب وتقديم كل ما من شأنه التقليل من الإصابة بالأمراض المتعلقة بالقلب والحرص على توعية المجتمع بالمخاطر الناتجة عن عدم القيام بإجراء فحوصات دورية للقلب بشكل خاص وبقية العلامات الحيوية بالأجسام كافة بشكل عام.