بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وصل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، إلى مقر انعقاد القمة العربية الـ 33 في البحرين.
ووثق مقطع فيديو نشرته قناة “الإخبارية”، لحظة وصول ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى مقر انعقاد القمة العربية، واستقباله من قبل ملك البحرين حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وصل اليوم الخميس، إلى البحرين لترؤس وفد المملكة العربية السعودية المشارك في القمة العربية الـ 33 المنعقدة في المنامة.
وصدر عن الديوان الملكي اليوم بيان قال إنه بناء على توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، فقد غادر ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لترؤس وفد المملكة المشارك في اجتماع الدورة العادية الثالثة والثلاثين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة الذي سيعقد في مملكة البحرين.
فيديو | #ولي_العهد الأمير محمد بن سلمان يصل إلى مقر انعقاد القمة العربية الـ 33#الإخبارية pic.twitter.com/SjyKVHmWVT
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 16, 2024
فيديو| حديث ودي يجمع #ولي_العهد الأمير محمد بن سلمان بملك البحرين #الإخبارية pic.twitter.com/xb1a8MXiKD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 16, 2024