الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أوضح النيجيري مايكل إيمينالو المدير التنفيذي لـ رابطة الدوري السعودي، أن دوري روشن سيطور من نفسه إلى الأفضل لاستقطاب نجوم في بداية مسيرتهم مثل الفرنسي كيليان مبابي والنرويجي إيرلينج هالاند.
وقال إيمينالو في تصريحات لـ صحيفة Telegraph Sport : ” الدوري السعودي للمحترفين هو منتج خاص، وهو جزء منا ويجب أن نجعل اللاعبين القادمين لنا يشعرون أنهم مميزون”.

وأضاف إيمينالو: ” عندما تأتي الفرصة للتعاقد مع نجوم مثل مبابي وهالاند سنتحرك للتنافس عليهم والتعاقد معهم”.
وتابع: ” لا شك أن جودة اللاعبين مع موقفنا وتفكير الأندية السعودية فيهم سيجعل دوري روشن الأفضل لا شك في هذا”.
يذكر أن نجومًا مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو والفرنسي كريم بنزيما ومواطنه نجولو كانتي بجانب البرازيلي نيمار شاركوا في بطولة دوري المحترفين السعودي موسم 2023/2024.