البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تتواصل جهود الكوادر الوطنية في خدمة الحجاج المستفيدين من “مبادرة طريق مكة” في مملكة ماليزيا، التي تعمل عليها وزارة الداخلية، لإنهاء إجراءات الحجاج بكل يسر وسهولة، وذلك بصالة المبادرة بمطار كوالالمبور الدولي.

وقدم الحجاج شكرهم للقيادة الرشيدة -أيدها الله-، على خدمتهم الحرمين الشريفين وقاصديهما، ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة واطمئنان، مشيدين بهذه المبادرة التي تسهم في التخفيف عن الحجاج، وتسهل إجراءات سفرهم.وعبر المستفيدون من حجاج ماليزيا، عن شعورهم بالسعادة من خلال الإجراءات والتسهيلات التي وجدوها في صالة المبادرة بمطار كوالالمبور، من خلال إنهاء إجراءاتهم قبل صعودهم الطائرة، وسط أجواء تعمها البهجة.

يُذكر أن مبادرة طريق مكة إحدى مبادرات وزارة الداخلية ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن أحد برامج رؤية المملكة 2030، تواصل تنفيذها للعام السادس بالتعاون مع وزارات «الخارجية، والصحة، والحج والعمرة، والإعلام»، والهيئة العامة للطيران المدني وهيئة الزكاة والضريبة والجمارك، والهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، وبرنامج خدمة ضيوف الرحمن.
