الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتسلم المدرب الأرجنتيني مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في نوفمبر الماضي، بعد رحيل البرتغالي نونو سانتو، ويمتد تعاقده حتى يونيو عام 2025.
ويُسيطر الغموض على مستقبل غاياردو، خاصة بعدما أعلن أنمار الحائلي رحيله عن رئاسة الاتحاد نهاية الموسم، لتؤكد قناة الكأس، أن النادي يُناقش عدة ملفات محتملة لخلافة المدرب.
وأشارت إلى أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام، البرتغالي ماركو سيلفا على رأس قائمة المرشحين لخلافة المدرب الأرجنتيني.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة غاياردو من تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم، حيث ودع منافسات دوري أبطال آسيا وكأس الملك أمام الهلال، كما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الأزرق.
ويُقدم الاتحاد مستوى محبطًا في دوري روشن السعودي، حيث يتواجد في المركز الخامس برصيد 52 نقطة، من الفوز 15 مرة، والخسارة 10 مرات وخسر 5 مرات، وذلك بجانب توديع كأس العالم للأندية من ربع النهائي ضد الأهلي المصري.