زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد برنامج مساند أنه يمكن استرداد الرسوم في الحالات التي يتاح فيها الاسترداد من خلال خدمة سداد للمدفوعات الحكومية.
وقال البرنامج ردًا على أحد الاستفسارات عبر منصة إكس إنه : يمكن استرداد رسوم تأشيرة العمالة المنزلة من خلال خدمة سداد عن طريق ما يلي:
ولفت البرنامج إلى أنه يجب تقديم طلب الإلغاء من حساب مقدم الطلب في مساند من خلال أيقونة “مساعدة ” حيث يلزم تعبئة نموذج طلب الخدمة عبر الموقع.
وفي وقت سابق أكد البرنامج أنه لا يمكن رد رسوم التأشيرة البديلة في حال خروج العامل من المملكة خلال فترة التجربة.
جاء ذلك ردًا من البرنامج على سؤال ورد عبر منصة إكس من أحد المتابعين قال فيه: “معاي تأشيرة بديلة لعاملة منزلية كيف أستردها؟”.
ورد البرنامج بالقول: ليست هناك رسوم معادة للتأشيرات التي صدرت تعويضًا عن مغادرة العامل المنزلي خلال فترة التجربة.
ويتم تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية في حال توافر ضوابط الاستقدام من خلال ما يلي: