قوات أمن الحج تضبط 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
حاملة الطائرات الأمريكية الأكبر بالعالم تغادر المتوسط
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن 10 مشروعات للطرق.. وحملة “طرق متميزة آمنة”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10949.27 نقطة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة وزراء اليابان
عبدالعزيز إبراهيم القاسم ينال الدكتوراه من جامعة سوانزي في المملكة المتحدة
راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
رفض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، عروضًا مغرية من أجل البقاء مع المرينغي خلال الفترة المقبلة.
وينتهي عقد النجم الكرواتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتُخيم حالة من الغموض على مستقبله.
وكتب خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”: “لقد رفض مودريتش بالفعل عرضين كبيرين من أجل انتظار ريال مدريد”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “آس” الإسبانية: “حصل النجم الكرواتي بالفعل على عروض مغرية من الدوري السعودي والأمريكي، لكنه رفضها”.
وأضافت: “وضع مودريتش قد تغير عقب الاجتماع مع الرئيس فلورنتينو بيريز، الخميس الماضي، ثم التحدث معه مرة أخرى أمس الجمعة، والعلاقة الجيدة بينهما لعبت دورًا كبيرًا في اقتراب اللاعب من التجديد”.
وجاء في ختام التقرير: “مودريتش أبلغ بيريز أن الأمور المالية لن تحدد مستقبله وأنه رفض عروضًا مغرية، ويتقبل خفض راتبه وألا يشارك أساسيا مع الفريق في الموسم المقبل”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره فياريال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني الممتاز، علمًا بأن المرينغي توج باللقب رسميًا.