إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
أعادت وزارة الصحة التذكير باللقاحات المقرر أن يأخذها الحجاج بموسم الحج 1445هـ، حرصًا على صحتهم والحماية من الأمراض المعدية.
وقالت الوزارة في إنفوجراف صادر عنها “حرصًا على صحتك وصحة ضيوف الرحمن ممن يؤدون فريضة الحج معك لهذا العام يلزم أخذ واستكمال جرعات التطعيمات اللازمة والحرص على توثيقها في تطبيق صحتي”.
وأضافت أنه على الراغبين في أداء الحج من داخل السعودية إثبات تلقي هذه التطعيمات وهي جرعة واحدة من لقاح كوفيد – 19 أُعطيت خلال عام 1445، وجرعة واحدة من لقاح الإنفلونزا أعطيت خلال عام 1445، وجرعة واحدة من لقاح الحمى الشوكية أُعطيت خلال الخمس سنوات الماضية.
وأشارت الوزارة إلى أن تطعيمات الحج تتوفر في مراكز الرعاية الصحية الأولية، داعية إلى حجز موعد تلقي اللقاحات في عيادة لقاحات الحج عبر تطبيق صحتي.