مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
أكد خالد الفرحان، مدير إدارة العلاقات العامة في الخطوط الحديدية السعودية (سار)، مساء اليوم الأربعاء، أنه تم رفع الطاقة الاستيعابية لقطار الحرمين في موسم الحج 1445.
وقال الفرحان خلال حواره إلى قناة الإخبارية: إنه وبالمقارنة بالعام الماضي، تم توفير 100 ألف مقعد في القطار ليصل الإجمالي إلى 1.6 مليون مقعد عبر 3800 رحلة من بداية شهر ذي القعدة وحتى نهاية موسم الحج 1445
وتابع أنه تم الإعلان عن جاهزية القطار لخدمة ضيوف الرحمن لخدمة الحجاج في تنقلاتهم، واليوم تم استقبال بعثة الحجاج الروسية الأولى، بينما تم استقبال حجاج الهند أمس، فضلًا عن العديد من الجنسيات من ضيوف الرحمن عبر خدمات القطار.
لا يجوز الذهاب إلى الحج بدون تصريح، ومن لم يتمكن من استخراج التصريح فإنه في حكم عدم المستطيع، وفقًا لهيئة كبار العلماء.