الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، ناتشو فيرنانديز، أنه لن يُغير رأيه بشأن مغادرة المرينغي بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال ناتشو، خلال تصريحاته لإذاعة “أوندا سيرو” الإسبانية: “لقد قررت ما سأفعله حين ينتهي الموسم، لكنني لن أقول ذلك، فهذا ليس الوقت المناسب”.
وواصل النجم الإسباني، تصريحاته قائلًا: “أن أكون قائد الفريق، أو الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا لن يغير من قراري بشأن الرحيل”.
وكان المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، قد أكد أن استمر ناتشو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الموسم الرياضي الجديد؛ سيكون بيد اللاعب نفسه.
وينتهي عقد ناتشو صاحب الـ34 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الصيف، وأبلغ إدارة النادي برغبته في عدم تجديد التعاقد، والرحيل لخوض تجربة جديدة.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن اللاعب الإسباني تلقى عروضًا من دوري روشن السعودي والدوري الأمريكي، وسيوقع لأحدهما في الميركاتو الصيفي.