أمانة جازان تطلق مبادرة “مدننا تشجع منتخبنا” دعمًا للمنتخب السعودي
الموارد البشرية: فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية 1448هـ
ألمانيا تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوت ديفوار في كأس العالم 2026
مدرب الأخضر: مواجهة إسبانيا صعبة ولن نخاطر أمامها
الكونغو الديمقراطية تعلن ارتفاع إصابات إيبولا إلى 956 حالة
اليابان تتغلب على تونس برباعية نظيفة في كأس العالم 2026
ضبط مواطن مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 21 موقعًا حول المملكة
البلديات والإسكان: “مدننا تشجع منتخبنا” تهيئ المدن والمحافظات لاستقبال الجماهير لتشجيع الأخضر
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي القادسية يفكر في ضم 2 من نجوم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك بعد نهاية موسم 2023/ 2024.
وقال الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه في منصة “إكس”: “خاص فارس الشرقية يستهدف التعاقد مع ثنائي الهلال ياسر الشهراني وسلمان الفرج بشراء عقود من ناديهم”.
وفي وقت سابق، كشف الناقد الرياضي والمحلل الفني، عماد السالمي عن أن نادي الهلال سيستغنى عن خدمات 8 من نجومه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال عماد السالمي في برنامج “أكشن مع وليد”: “الأزرق سوف يستغنى عن خدمات كل من سلمان الفرج، عبدالإله المالكي، محمد جحفلي، متعب المفرج، صالح الشهري، حبيب الوطيان، خليفة الدوسري، ياسر الشهراني”.
وأضاف السالمي: “الهلال يحترم كل من يخدمه ولكن كل مرحلة ولها متطلباتها، الأزرق استغنى من قبل عن خدمات الفرنسي بافيتيمبي جوميز والبيروفي كاريلو من أجل الفوز بـ دوري روشن بدون هزيمة”.
وفي وقت سابق، أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أمس الأربعاء، عن إقامة حفل تتويج نادي الهلال بلقب دوري روشن موسم 2023/ 2024 غدًا الجمعة 24 مايو في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب المملكة آرينا.
وجاء في بيان الرابطة أن الاحتفال بالتتويج سيكون في ملعب المملكة آرينا دون إقامة أي مباراة غدًا الجمعة بسبب تعذر إقامة حفل التتويج في مباراة الطائي المقرر إقامتها اليوم الخميس.
وستقام مباراة الطائي، في ملعب نادي الشباب بدلًا من ملعب المملكة آرينا بسبب عدم جاهزية الأخير الذي لا يزال قيد أعمال الصيانة.