مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أكد وزير التعليم يوسف بن عبدالله البنيان، اليوم الأربعاء، أنه فيما يخص التقويم والفصول الدراسة فهي حاليًا تحت الدراسة.
وأضاف البنيان، من مجلس الشورى، اليوم، “أن هناك تكليفًا من المقام الكريم لدراسة التأثير الإيجابي والتحديات في الفصول الثلاثة وهناك مختصون من أجهزة مختلفة داخل وزارة التعليم ومن خارج الوزارة لدراسة مدى الاستفادة من الفصول الدراسة وفرصها وتحدياتها وسوف يتم بمشية الله الإعلان عن هذا الموضع بمشيئة الله”.
فيديو | وزير التعليم يوسف البنيان يجيب على سؤال مراسل #الإخبارية سهل الغانمي حول "الفصول الثلاثة" pic.twitter.com/cGPeu2TckU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 8, 2024
وكان مجلس الشورى، قد استضاف اليوم الأربعاء، وزير التعليم يوسف بن عبدالله البنيان؛ لمناقشة واستعراض أداء الوزارة والصعوبات والمعوقات التي تواجهها والعديد من الملفات الأخرى التي تخص الوزارة بناءً على المادة الثانية والعشرين من نظام المجلس التي تنص على رئيس الشورى أن يرفع لرئيس مجلس الوزراء بطلب حضور أيّ مسؤولٍ حكومي للجلسات.