كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
حذرت وزارة الحج والعمرة مجددًا من أداء فريضة الحج بدون تصريح، فهي مخالفة للنظام تستوجب العقوبة، وتتسبب في إلحاق الأذية للحجاج.
ونشرت وزارة الحج مقطع فيديو على حسابها بمنصة “إكس”، يتحدث عن المخالفين في الحج الذين يحاولون أداء الفريضة بدون تصريح، مؤكدة أن هذا يعرض الحجاج للمساءلة القانونية.
وفي وقت سابق، كشفت وزارة الداخلية عن غرامات موسم الحج 1445 – 2024 للمخالفين للأنظمة والتعليمات وذلك للمتواجدين في 7 أماكن بدون تصريح خلال الفترة من 25 ذو القعدة الموافق 2 يونيو حتى 14 ذو الحجة 1445 الموافق 20 يونيو 2024.
وتضمنت الأماكن المقرر تطبيق الغرامة بها مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة والمنطقة المركزية ومراكز الفرز ومراكز الضبط الأمني ومحطة قطار الحرمين بالرصيفية ومراكز الضبط الأمني المؤقتة.
الحج بلا تصريح، مخالفة للنظام تستوجب العقوبة، وسبب في إلحاق الأذية للحجاج. #مكة_والمدينة_في_انتظاركم_بشوق pic.twitter.com/3uwKFFlw4a
— وزارة الحج والعمرة (@HajMinistry) May 9, 2024