رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
ارتفعت أسعار الذهب بالقرب من ذروة قياسية، مع تطلع المتعاملين إلى تجنب المخاطر الناجمة عن عدم اليقين الجيوسياسي وتحديات الاقتصاد الكلي في دول متقدمة.
وزادت أسعار الذهب في المعاملات الفورية بحلول الساعة 14:13 بتوقيت جرينتش، بنسبة 0.2 بالمائة إلى 2430.33 دولار للأونصة بعد أن وصل إلى مستوى قياسي بلغ 2449.89 دولار أول أمس الاثنين.
وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.2 بالمائة إلى 2434.30 دولار للأونصة، وفقًا لسكاي نيوز عربية.
وقال نيكوس كافاليس العضو المنتدب لميتالز فوكاس: “لم تتغير فعليًّا الصورة العامة منذ مارس، وهي مجرد خلفية عامة لبيئة اقتصاد كلي وجيوسياسية عالمية جذابة جدًّا للذهب”.
وأشارت البيانات الأحدث إلى أن التضخم في الولايات المتحدة استأنف اتجاهه نحو الهبوط، لكنّ عددًا من صناع السياسة في مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي عبّروا عن الحذر إزاء خفض قريب لأسعار الفائدة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.3 بالمائة إلى 32.25 دولار للأونصة بعدما بلغت أعلى مستوى في أكثر من 11 عامًا في الجلسة السابقة.
وصعد البلاتين واحدًا بالمائة إلى 1057.15 دولار للأونصة، في حين ارتفع البلاديوم 0.5 بالمائة إلى 1032.45 دولار للأونصة.