حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
أظهر مقطع فيديو نشرته قناة “العربية”، جهود رجال الأمن في إنقاذ المتعثرين في وادي فاطمة بمنطقة مكة المكرمة، بعد الفيضان التاريخي للوادي.
وقالت العربية: إن أكثر من 200 رجل أمن بمختلف القطاعات العسكرية يقدمون جهودًا للبحث عن مفقودين اثنين بوادي فاطمة بعد الفيضان التاريخي، مع إنقاذ 8 حالات.
وفي مشهد مهيب، ظهر وادي فاطمة في مكة المكرمة، متجاوزًا طريق الحرمين، في ظاهرة لم تحدث منذ عقود، جراء الحالة المطرية التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الماضية.
وقال المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، لـ”العربية”: إن المركز الوطني للأرصاد يراقب التغيرات المناخية التي تشهدها بعض المناطق، خاصة بعض الظواهر الجوية الحادة التي تم رصدها في الأعوام الماضية، وهي مؤشرات حقيقية لوجود بعض التغيرات المناخية في طقس السعودية.
وأضاف: “لعل من الشواهد هو جريان وادي فاطمة، والذي امتد لمسافات بعيدة لم يشهدها سكان المنطقة منذ فترة طويلة”، لافتًا إلى أن هذه المؤشرات تأتي ضمن تقارير المركز الوطن للأرصاد المناخية، والتي أشارت فيها إلى أن أجواء السعودية من المتوقع أن تشهد تغيرات واضحة، وحالات مطرية شديدة في الأعوام المقبلة.
تم إنقاذ 8 حالات..
أكثر من 200 رجل أمن بمختلف القطاعات العسكرية يبحثون عن مفقودين اثنين بـ #وادي_فاطمة بمنطقة #مكة_المكرمة بعد الفيضان التاريخي للوادي
عبر:@sultan_mr_ pic.twitter.com/OGVpStcfZ6— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 2, 2024