حرس الحدود بعسير يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 12 كجم حشيش مخدر
ترامب: أريد من إسرائيل أن تُحسن التقدير وتتصرف كما يجب
“موهبة” توقّع مذكرة تفاهم لتدريب الطلبة في أحدث التخصصات التقنية
الصين تطالب إيران بمعالجة مسألة الملاحة بمضيق هرمز على نحو مناسب
الشورى يطالب بتقييم منظومة الرقابة على مشاريع الطرق وتطوير آليات رقابية فاعلة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة خالد بن مطلق بن خرصان
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشّن جناح المملكة في معرض بكين الدولي للكتاب 2026
النائب العام اليمني يأمر بالحجز على أموال وحسابات المجلس الانتقالي الجنوبي
فيصل بن فرحان يصل إلى فيينا
الديوان الملكي: وفاة الأميرة سارة بنت أحمد آل عبدالرحمن آل سعود
استقبل الفرع رقم 13 التابع لشركة إثراء الخير لخدمات الحجاج، أول فوج لضيوف الرحمن من الحجاج قادمًا من جمهورية جنوب إفريقيا، والذي كان عددهم 49، لموسم حج 1445هـ، وذلك بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وكان في استقبال الحجاج بفندق إقامتهم في مكة المكرمة كلٌّ من: فريق من شركة “إثراء الخير” برئاسة د. محمد زواري، ومدير الفرع رقم (13) أ. محمد خالد علوي، وأ. وليد خالد علوي، فضلًا عن مدير مركز (25) علي عادل علوي.
حضر الاستقبال رئيس مكتب شؤون حجاج جنوب إفريقيا إسماعيل كولافجي، والذي أبدى سعادته بحفاوة الاستقبال.
كما قدم الفرع استقبالًا حافلًا لضيوف الرحمن تضمن المجس الحجازي، والحلويات الحجازية، إضافةً إلى ورود المدينة المنورة، فضلًا عن تقديم هدايا تذكارية للحجاج.
ومن جانبه، أبدى رئيس مجلس إدارة شركة مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية د. أحمد عباس سندي سعادته الغامرة بوصول أول أفواج ضيوف الرحمن لموسم حج 1445هـ، موجهًا كلمة لمنسوبي الشركة بهذه المناسبة قائلًا: “ألف مبروك.. موفقون.. عسى الله أن يجعلها فاتحة خير وبركة، ويتم علينا موسمًا زاخرًا بأعلى نجاح وأتم فلاح، وأن يوفقنا ويعيننا ويكمل نقصنا في خدمة حجاج بيته على أكمل وجه في ظل قيادة المملكة الرشيدة”.