الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
شهد السوق الموازية “نمو”، اليوم الأربعاء بدء إدراج وتداول أسهم شركة ميرال للعيادات الطبية.
وفي التفاصيل، أعلنت تداول السعودية، في وقت سابق عن إدراج أسهم شركة ميرال للعيادات الطبية بالسوق الموازية، كإدراج مباشر برمز تداول 9604 وبالرمز الدولي SA162HI4M217.
وأشارت إلى أنه ستكون نسبة التذبذب اليومي لسعر السهم +/- 30%، بالجلسات الثلاث الأولى، مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%، اعتباراً من الجلسة الرابعة.
ووافقت هيئة السوق المالية في مارس الماضي، على طلب شركة ميرال للعيادات الطبية تسجيل أسهمها لغرض الإدراج المباشر في السوق الموازية – نمو، وتم تحديد السعر الاسترشادي عند 100 ريال للسهم.
وتأسست شركة ميرال للعيادات الطبية عام 2002 كمؤسسة فردية ثم تحولت إلى شركة مساهمة مقفلة عام 2021، وتتمثل أنشطتها كما في سجلها التجاري في المجمعات الطبية المتخصصة، والعيادات الطبية.
في سياق متصل، أنهى مؤشر سوق الأسهم السعودية، جلسة اليوم الأربعاء على ارتفاع 36.57 نقطة وبنسبة 0.31%، مقارنة بالجلسة السابقة وأغلق عند 11696.51 نقطة.
من جهة أخرى أنهى مؤشر السوق الموازية “نمو” جلسة اليوم على مكاسب 68.14 نقطة، وبنسبة 0.26%، مقارنة بالجلسة السابقة، وأغلق عند 26302.93 نقطة.
وبلغت السيولة في سوق الأسهم السعودية، اليوم نحو 6.2 مليار ريال، وجاءت عن طريق تداول 246.1 مليون سهم عن طريق تنفيذ 508.7 ألف صفقة.
وعلى صعيد القطاعات فقد ارتفعت 12 من قطاعات السوق، تصدرها البنوك 1.6%، فيما تراجعت الـ9 قطاعات المتبقية تصدرها الأدوية 2.3%.
وكانت البنك الأهلي 5.8%، وميدغلف 5%، وانعام 4.6%، والكيميائية 4%، ورعاية 3.8%، هي أكبر الشركات المرتفعة اليوم.
فيما كانت، زجاج 4.3%، والبابطين 3.8%، والدوائية 3.6%، والاصيل 2.5%، وتشب 2.2%، هي أكبر الشركات المتراجعة اليوم.