ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
حقق الحارس الألماني المخضرم مارك تير شتيغن رقمًا مميزًا، وذلك بعد مشاركته في مباراة برشلونة وريال سوسيداد التي انطلقت اليوم الاثنين في الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني.
وذكر الموقع الرسمي لنادي برشلونة أن الحارس الألماني وصل لمباراته رقم 410 مع البارشا في كل المسابقات، كما أصبح ثاني أكثر حارس مشاركة في مباريات البارشا عبر تاريخ النادي.
وعادل الحارس الألماني، عدد مباريات الحارس الإسباني الشهير أندوني زوبيزاريتا حارس برشلونة ومنتخب إسبانيا في مونديال 1990 الذي لعب 410 مباراة لبرشلونة، بينما يتواجد في صدارة أكثر حارس خوضًا للمباريات في تاريخ برشلونة، الحارس فيكتور فالديز برصيد 535 مباراة.
وكانت تقارير صحفية إسبانية ذكرت اليوم الاثنين، أن نادي الاتحاد يفكر في ضم الحارس الألماني من برشلونة بعد نهاية موسم 2023/ 2024.
وأضافت “موندو ديبورتيفو”، اليوم الاثنين: “تمكنت الصحيفة من تأكيد هذه الأنباء، وأن نادي الاتحاد سيتقدم بالفعل بعرض لشتيغن بمجرد انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي”.
وواصلت الصحيفة الإسبانية: “رامون بلانيز المدير الرياضي للاتحاد يعرف تير شتيغن جيدًا من فترة عمله في نادي برشلونة، ولا يشك في أنه الحارس المثالي للنادي السعودي”.
وتابعت: “ألمح أشرف بن عياد، الصحافي المتعاون مع الصحيفة في فبراير الماضي بأن شتيغن يحظى باهتمام كبير من فريق سعودي، وتحدث فابريزيو رومانو عن اهتمام الاتحاد بحارس برشلونة، بجانب نجوم آخرين مثل كيفين دي بروين ومحمد صلاح”.