بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
قال إبراهيم القاسم الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إن اتحاد القدم لم يمنع مشاركة الحارس نواف العقيدي مع نادي النصر في دوري أبطال آسيا موسم 2023/2024.
وقال القاسم في تصريحاته في المؤتمر الدوري للقطاع الرياضي: ” ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم سبق له وأن قال إن اتحاد القدم ليس له علاقة بعدم مشاركة العقيدي آسيويًا لأن بطولة دوري أبطال آسيا تخضع للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وإذا أردتم الإجابة على هذا السؤال عليكم سؤال الاتحاد الآسيوي، والنصر بالفعل استفسر وأخبرنا النادي أن الأمر في يد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم”.
وأضاف القاسم: “المدرب روبيرتو مانشيني قال من قبل إن أبواب المنتخب مفتوحة للجميع ولا توجد أي مشكلة مع أحد”.
وكان البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر قال بعد الخسارة من نادي العين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا: “المعلومات التي أتت من إدارة نادي النصر أن العقيدي لا يمكنه اللعب في البطولة الآسيوية وعلينا احترام هذا القرار ونحن نعلم أن تواجد نواف كان سيؤثر إيجابًا على نتيجة الفريق”.
وفي فبراير الماضي، كانت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت إيقاف العقيدي 5 أشهر وتغريمه مبلغ 300 ألف ريال، لثبوت تجاوزه للائحة وطلبه تأجيل معسكر المنتخب وطلبه من إدارة المنتخب، إيصال رسالته بعدم رغبته بالانضمام للمعسكر، وإرسال رسالة متضمنة الإساءة، وطلبه مغادرة المعسكر لاعتقاده بأنه الحارس الثالث للمنتخب، مخالفًا بذلك المادة الـ 10 الفقرة (1و2و3) من لائحة الاحتراف وأوضاع اللاعبين.
فيديو | أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم: نادي #النصر استفسر عن نظامية مشاركة نواف العقيدي في دوري أبطال آسيا وأخبرناهم بأن الأمر خاضع لقوانين الاتحاد الآسيوي وليس لدينا #مؤتمر_القطاع_الرياضي#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/tBCGCi511d
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) May 5, 2024