القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
تصدى المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف “اعتدال”، بالتعاون مع منصة “تليجرام” للنشاط الدعائي “اليومي” الخاص في التنظيمات الإرهابية في الربع الأول من العام الجاري، إذ تصدر تنظيم “داعش” الإرهابي بواقع 127,800 منشور معدلات النشر.
ووفقًا لـ بيانات مركز اعتدال العالمي، فقد استحوذت هيئة تحرير الشام على المرتبة الثانية في معدلات النشر بواقع 35,400 منشور، فيما جاء تنظيم القاعدة الإرهابي في المرتبة الثالثة بنحو 17,900 منشور.
إلى ذلك، يواصل المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف “اعتدال” وبالتعاون مع منصة “تليجرام” جهودهما في التصدي للأنشطة الدعائية المتطرفة للتنظيمات الإرهابية، إذ أزالت خلال العام الماضي 43.869.753 محتوى متطرفًا، وإغلاق 6.264 قناة متطرفة.
يذكر أن التعاون المشترك ما بين المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف (اعتدال) ومنصة (تليغرام) تمكن من إزالة 58.891.704 محتويات متطرفة، وإغلاق 13.088 قناة متطرفة منذ بداية التعاون في فبراير 2022م وحتى ديسمبر 2023م.