لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
نبَّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من الأحوال الجوية في عدد من مناطق المملكة متوقعًا هطول أمطار غزيرة على منطقة جازان على منطقة جازان، يصاحبها رياح شديدة السرعة، وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، على محافظات الحرث، والداير، والريث، والعارضة، والعيدابي، وفيفا، وهروب، والمناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وبيَّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة التاسعة مساءً.
كما نبّه المركز الوطني للأرصاد في تقريرٍ له اليوم, من هطول أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة السرعة على محافظة العرضيات، تؤدي إلى انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول وصواعق رعدية.
وأشار المركز إلى أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الحادية عشرة مساءً.
كذلك أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم، تنبيهاً متقدماً بشأن الأحوال الجوية توقع فيه هطول أمطار متوسطة على منطقة نجران، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، تشمل مدينة نجران، ومحافظات بدر الجنوب، ويدمة، وثار، وخباش، وحبونا.
وبيَّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 11 مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وأتربة مثارة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق الرياض، الشرقية والأجزاء الشرقية من مكة المكرمة، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من شمال المملكة.