إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعلن المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، عن التوقعات الخاصة بفصل الصيف مع قرب دخوله في الأول من يونيو المقبل.
وقال القحطاني عبر حسابه على منصة “إكس” “نستعد لدخول فصل الصيف في الأول من يونيو المقبل.. ومؤشرات أولية تشير إلى أجواء شديدة الحرارة خاصة على المنطقتين الشرقية والوسطى”.
وأضاف أن هناك توقعات بأمطار أعلى من المعدل على مصايف المملكة، مشيرًا إلى ترقب صدور التقرير التفصيلي للملامح المناخية لفصل الصيف قريبًا.
وفي وقت سابق، توقع متحدث مركز الأرصاد، حسين القحطاني، أن يكون فصل الصيف حارًا في معظم مناطق المملكة بما في ذلك العاصمة الرياض.
كما قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل إن صيف هذا العام حار كعادة كل صيف خاصة على المنطقة الشرقية ومنطقة مكة المكرمة أحيانًا إذا تأثرت بالرياح الشرقية الحارة والتي ترفع درجات الحرارة لمستويات قياسية وسريعة خاصة بمحافظة جدة.