رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أكد الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للأرصاد، الدكتور أيمن بن سالم غلام، أنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة مرتفعة بالتزامن مع موسم حج هذا العام 1445هـ.
وقال غلام في تصريحات لقناة “العربية”: إن الأرصاد ناقشت في ورشة “الأثر المناخي في حج عام 1445″، طرق نقل الأطعمة داخل المشاعر المقدسة والمخيمات مع الشركات المتخصصة خلال درجات الحرارة المرتفعة.
وعقد المركز الوطني للأرصاد بمقره الرئيس في جدة ورشة عمل “الأثر المناخي في حج عام 1445هـ” بمشاركة 43 جهة حكومية ومساندة معنية بأعمال الحج، لاستعراض أبرز التأثيرات المناخية على المشاعر المقدسة خلال موسم حج هذا العام.
رئيس مركز الأرصاد د. أيمن غلام: متوقع درجات حرارة عالية في حج هذا العام وناقشنا في ورشة العمل طرق نقل الأطعمة داخل المخيمات مع الشركات المتخصصة pic.twitter.com/DPKwxBrWmD
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 16, 2024