القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
تسعى إدارة نادي الهلال، للاحتفال بالإنجازات الرياضية التي حققتها الفرق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض.
وكانت هناك بعض الشكوك بشأن إمكانية استضافة ملعب “المملكة أرينا” احتفالية الهلال بأبطاله، قبل أن يتم حل هذا الأمر، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
ويأتي ذلك بسبب التزامن مع إقامة نزال الملاكمة المرتقب “حلبة النار” بين الملاكمين الأوكراني أولكسندر أوسيك والبريطاني تايسون فيوري، يوم 18 الحالي.
وتمكنت إدارة الأزرق من التنسيق بشأن موعد الاحتفال، الذي سيكون يوم 23 مايو أي بعد 5 أيام من نزال الملاكمة، وذلك على هامش مباراة الفريق الأول ضد الطائي في الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم احتفالات الهلال، بعدما حصد لقب دوري روشن السعودي، وتجنب الهزيمة في أي مباراة حتى الآن، محققاً أرقاماً قياسية على مستوى مجموع النقاط وعدد الانتصارات.
وتشمل الاحتفالية أيضًا جميع الفرق الرياضية مثل كرة السلة الذي حقق بطولة كأس وزارة الرياضة بتغلبه على الاتحاد، وفريق الكرة الطائرة الأول وكذلك الناشئين.