40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلن المديران الفنيان البرتغالي بيدرو إيمانويل والأرجنتيني مارسيلو غاياردو، عن التشكيل الرسمي لمباراة الخليج والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج والاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 50 نقطة.
وجاء تشكيل الخليج في مباراة اليوم، كالتالي؛ إبراهيم سيهيتش، ليساندرو لوبيز، بيدرو رويبوتشو، خالد ناري، إيفو رودريغيز، محمد شريف، فابيو مارتينيز، منصور حمزي، عبدالإله هوساوي، وويونغ جانغ وسعيد آل حميل.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الاتحاد في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد المحاسنة، سعد آل موسى، حسن كادش، فواز الصقور، مهند الشنقيطي، عوض الناشري، نغولو كانتي، صالح العمري، فيليبي جوتا، مروان الصحفي ورومارينيو.