حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
بدأ ضباط الشرطة الأمريكية في تفكيك الحواجز المحيطة بمخيمات المتظاهرين المؤيدين للفلسطينيين في جامعة كاليفورنيا في وقت مبكر من صباح الخميس بعد مواجهات متوترة طوال الليل.
بدأت بعد أن أمرت الشرطة المتظاهرين بإخلاء المخيم الذي اعتبرته الجامعة غير قانوني، وجاءت جهود تفكيك الحواجز بعد تهديد المتظاهرين بالاعتقال لعدة ساعات عبر مكبرات الصوت، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
وتحرك الضباط لتفكيك المعسكرات، ورد أن المتظاهرين سُمعوا وهم يحثون بعضهم البعض على التمسك بالاعتصام، وبعد اختراق حواجز المخيم، بدأت الشرطة في إطلاق القنابل المضيئة واعتقال المتظاهرين.
شوهد ضباط وحدة العمليات الخاصة، في لقطات فيديو وهم يرتدون ملابس مكافحة الشغب، ويرتدون الخوذات والأقنعة الواقية من الغاز والأربطة ويجهزون هراواتهم عند دخولهم المعسكر، بينما سُمعت صرخات من خلف المتاريس.
وأفادت شبكة CNN، الأمريكية، أن الطلاب المحتجزين يتم نقلهم إلى الحافلات القريبة في الحرم الجامعي.
أصدرت جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس تنبيهًا للسلامة قبل وقت قصير من الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت أمريكا، تطلب من الطلاب تجنب ديكسون بلازا، المنطقة التي أقيمت فيها معسكرات المتظاهرين.
أعلنت جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس أن المعسكر وجميع الخيام والمنشآت غير المصرح بها في ديكسون بلازا غير قانونية. وطلبت الجامعة من الجميع مغادرة المعسكر والمناطق المجاورة، وكذلك جميع الهياكل والخيام غير المصرح بها على الفور، حتى إشعار آخر.
وقالت الجامعة إن أولئك الذين لا يتفرقون سيكون ذلك انتهاك للقانون، وقد يواجهون عقوبات إذا لم يغادروا مكان الاعتصام فوراً.