أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
رئاسة كوب 16 تؤكد التزامها بتنفيذ قرارات الرياض لمكافحة التصحر
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة يوكوماها مارينوس ضد العين الإماراتي، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة يوكوماها مارينوس ضد العين الإماراتي المقامة على استاد يوكوهاما الدولي بشكل سريع، ونجح الضيوف في هز الشباك بعد مرور 12 دقيقة فقط.
وجاء الهدف بعد مراوغة سفيان رحيمي للدفاع، وتسديده لكرة قوية، إلا أن الحارس تصدى له؛ لترتد إلى محمد عباس، ليُسدد بقوة ويهز الشباك بالهدف الأول.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوكوهاما مارينوس على اللعب، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم العين الإماراتي بهدف دون رد.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين إلى نهائي دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة الهلال المرشح الأقوى لحصد اللقب، وذلك بعد أن فاز على النصر بقيادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في ربع النهائي.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوكوهاما في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على أولسان هيونداي الكوري الجنوبي بركلات الترجيح.