مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أشاد مدير عام الجوازات، الفريق سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، بالحفل الختامي لتحدي أبشر 2024 والتطبيقات والابتكارات التي تم تقديمها خلال التحدي.
وقال الفريق اليحيى في كلمة له بمناسبة تحدي أبشر 2024 ونشرها حساب الجوازات على منصة إكس: “انبهرنا بما رأينا من إنجازات على مستوى وزارة الداخلية وشبابنا الذين أبدعوا في تحضير الأفكار النيرة وذات العلاقة بالذكاء الاصطناعي”.
وتابع: “رأينا أشياء كثيرة مصدر فخر لنا ولو تم تطبيق هذه البرنامج والتطبيقات فسوف نصل إلى أعلى مستوى فيما يتعلق بالتحول الرقمي”.
وأكمل مدير عام الجوازات: نستعد لملتقى تحدي أبشر القادم والمديرية العامة للجوازات ووكالة الأحوال المدنية جاهزة ومستعدة لاستقبال الأفكار والمشاركات والابداع من جميع المواطنين من منسوبي الوزارات أو من خارجها، ممن لديهم الآراء والابتكارات فيما يتعلق بالتقنية والذكاء الاصطناعي”.
https://x.com/aljawazatksa/status/1792301899502198880?s=46&t=aOsBStAlo7K0uKBA-VUg_w