التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
بات الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، قريبًا من تحقيق رقم قياسي جديد في دوري روشن السعودي، بعد تألقه اللافت هذا الموسم.
واقترب الأزرق من معادلة الرقم القياسي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بالوصول إلى 34 مباراة بدون خسارة في الدوري السعودي للمحترفين، والذي حققه خلال الفترة من أبريل 2011 وحتى سبتمبر 2012.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تجنب الخسارة في 33 مباراة، ويطمح لمواصلة سجله المميز لمعادلة رقم الشباب، واستكمال مشواره نحو التتويج بلقب دوري روشن السعودي بدون خسارة.
ويملك الأزرق، أطول سلسلة انتصارات حالية في الدوري السعودي للمحترفين، حيث تمكن من تحقيق 24 فوزًا على التوالي، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الهلال على ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض اليوم، يحتل الأزرق صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ89 نقطة، وتوج باللقب رسميًا، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بـ77 نقطة.